CD - Album - Info

Beatrice Egli

Natürlich! - Beatrice Egli
Studio-Album

Natürlich!


(2019)

 
Natürlich! von Beatrice Egli als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Natürlich! von Beatrice Egli jetzt downloaden
MP3: 13.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Beatrice Egli
Album-Titel: Natürlich!
Tracks: 14
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 21.06.2019
 
Tracklisting:
  1. Terra Australia
  2. Le Li La
  3. Nächstes Leben, selbe Zeit
  4. Natürlich!
  5. Lass los
  6. In meinem Traum
  7. Verboten gut
  8. Rock mis Härz
  9. Ja, nein, vielleicht
10. Auszeit
11. Hopp oder Topp
12. Liebe ist eine Kissenschlacht
13. Zuhaus
14. Happy End
 
Beatrice Egli - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Natürlich!      Polydor
2018: Wohlfühlgarantie      Polydor
2016: Kick im Augenblick      Polydor
2014: Bis hierher und viel weiter      Polydor
2013: Pure Lebensfreude      Polydor
2013: Glücksgefühle      Polydor
2011: Feuer und Flamme      Universal
2007: Sag mir, wo wohnen die Engel - Lys Assia + Beatrice      Koch
Live-Alben:
2017: Kick im Augenblick - Live Tour      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Natürlich! | Beatrice Egli | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE