CD - Album - Info

Beatrice Egli

Bunt - Best Of - Beatrice Egli
Greatest Hits-Album /
Compilation

Bunt - Best Of


(2020)

 
Bunt - Best Of von Beatrice Egli als CD bestellen
CD: 20.46 EUR
 
Bunt - Best Of von Beatrice Egli jetzt downloaden
MP3: 10.71 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Beatrice Egli
Album-Titel: Bunt - Best Of
Tracks: 35
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 14.08.2020
 
Tracklisting:
  1. Wir leben laut
  2. Bitte, bitte
  3. Vivila
  4. Dehei
  5. Terra Australia
  6. Mini Schwiiz, mini Heimat
  7. Federleicht
  8. Zuhaus
  9. Bunt
10. I.N.S.T.A.
11. Hopp oder Topp (Schweizerdeutsch)
12. Bunt (Schweizerdeutsch)
13. Kick im Augeblick (Schweizerdeutsch)
14. Wenn...
15. Du gisch mim Läbe en Sinn (Schweizerdeutsch)
16. Verliebt, verlobt, verflixt nochmal
17. Kleiner Stern
18. Terra Australia (Promets-moi de me faire revenir)
19. Herz an
20. Alles kann, gar nichts muss
21. Bello e impossibile
22. Ou es-tu?
23. Verboten gut vs. Bello e impossibile
24. Das 5. Element
25. Verrückt nach dir
26. Natürlich! (Schweizerdeutsch)
27. Kick im Augenblick
28. Kompass
29. Fliegen
30. Le Li La
31. Verliebt, verlobt, verflixt nomal (Schweizerdeutsch)
32. Mein Herz
33. Ob du's glaubst oder nicht
34. Was geht ab
35. Auf die Plätze, fertig, ins Glück!
 
Beatrice Egli - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Natürlich!      Polydor
2018: Wohlfühlgarantie      Polydor
2016: Kick im Augenblick      Polydor
2014: Bis hierher und viel weiter      Polydor
2013: Pure Lebensfreude      Polydor
2013: Glücksgefühle      Polydor
2011: Feuer und Flamme      Universal
2007: Sag mir, wo wohnen die Engel - Lys Assia + Beatrice      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Bunt - Best Of      Polydor
Live-Alben:
2017: Kick im Augenblick - Live Tour      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bunt - Best Of | Beatrice Egli | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE