CD - Album - Info

ASP

Zaubererbruder (Der Krabat-Liederzyklus) - ASP
Studio-Album

Zaubererbruder (Der Krabat-Liederzyklus)


(2008)

 
Zaubererbruder (Der Krabat-Liederzyklus) von ASP als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Zaubererbruder (Der Krabat-Liederzyklus) von ASP jetzt downloaden
MP3: 11.98 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: ASP
Album-Titel: Zaubererbruder (Der Krabat-Liederzyklus)
Tracks: 15
Label: Trisol
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 29.08.2008
 
Tracklisting:
  1. Intro: Betteljunge
  2. Krabat
  3. Die Teufelsmühle
  4. Denn ich bin der Meister
  5. Fluchtversuch
  6. Elf und einer
  7. Mein Herz erkennt dich immer
  8. Verwandlungen 1-3
  9. Abschied
10. Der schnitter Tod
11. Spottlied auf die harten Wanderjahre
12. Zauberbruder
13. Das geheimnisvolle Fremde (Ja, ja, drei mal hurra)
14. Am Ende
15. Outro: Zwei Schwäne
 
ASP - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Zutiefst      Trisol
2016: Geisterfahrer      Trisol
2016: Verfallen - Folge 2: Fassaden      Trisol
2015: Verfallen - Folge 1: Astoria      Trisol
2013: Maskenhaft      Trisol
2011: Fremd      Trisol
2008: Zaubererbruder (Der Krabat-Liederzyklus)      Trisol
2007: Requiembryo (Der schwarze Schmetterling V)      Trisol
2005: Aus der Tiefe (Der schwarze Schmetterling IV)      Trisol
2003: Weltunter (Der schwarze Schmetterling III)      Trisol
2001: Duett (Der schwarze Schmetterling II)      Trisol
2000: Hast du mich vermisst? (Der schwarze Schmetterling I)      Trisol
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Per Aspera Ad Aspera - This Is Gothic Novel Rock      Trisol
2008: Horror Vacui (The Eeriest Tales Of ASP So Far)      Trisol
2006: Humility - ASP + Chamber      Trisol
2004: Interim Works Compendium      Trisol


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zaubererbruder (Der Krabat-Liederzyklus) | ASP | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE