CD - Album - Info

ASP

Weltunter (Der schwarze Schmetterling III) - ASP
Studio-Album

Weltunter (Der schwarze Schmetterling III)


(2003)

 
Weltunter (Der schwarze Schmetterling III) von ASP als CD bestellen
CD: 17.00 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: ASP
Album-Titel: Weltunter (Der schwarze Schmetterling III)
Tracks: 12
Label: Trisol
Vertrieb: Broken Silence
Erstveröffentlichung: 18.08.2003
Wiederveröffentlichung: 29.06.2004
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Welcome
  3. Weltunter
  4. Stille der Nacht (Ein Weihnachtsmärchen)
  5. Geisterjagd (Träne im Meer)
  6. She Wore Shadows
  7. Demon love
  8. Ich will brennen
  9. Hässlich
10. Eleison
11. Lykanthropie (Es tobt ein Krieg in mir)
12. Die Ruhe vor dem Sturm
 
ASP - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Kosmonautilus      Trisol
2017: Zutiefst      Trisol
2016: Geisterfahrer      Trisol
2016: Verfallen - Folge 2: Fassaden      Trisol
2015: Verfallen - Folge 1: Astoria      Trisol
2013: Maskenhaft      Trisol
2011: Fremd      Trisol
2008: Zaubererbruder (Der Krabat-Liederzyklus)      Trisol
2007: Requiembryo (Der schwarze Schmetterling V)      Trisol
2005: Aus der Tiefe (Der schwarze Schmetterling IV)      Trisol
2003: Weltunter (Der schwarze Schmetterling III)      Trisol
2001: Duett (Der schwarze Schmetterling II)      Trisol
2000: Hast du mich vermisst? (Der schwarze Schmetterling I)      Trisol
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Per Aspera Ad Aspera - This Is Gothic Novel Rock      Trisol
2008: Horror Vacui (The Eeriest Tales Of ASP So Far)      Trisol
2006: Humility - ASP + Chamber      Trisol
2004: Interim Works Compendium      Trisol


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weltunter (Der schwarze Schmetterling III) | ASP | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE