CD - Album - Info

ASP

Geisterfahrer - ASP
Studio-Album

Geisterfahrer


(2016)

 
Geisterfahrer von ASP als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Geisterfahrer von ASP jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: ASP
Album-Titel: Geisterfahrer
Tracks: 8
Label: Trisol
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 04.11.2016
 
Tracklisting:
  1. GeistErfahrer
  2. In Sack und Asche
  3. Strom
  4. ÜberHärte
  5. Carpe noctem
  6. Abertausend Fragen
  7. Weichenstellung
  8. Danach
 
ASP - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Kosmonautilus      Trisol
2017: Zutiefst      Trisol
2016: Geisterfahrer      Trisol
2016: Verfallen - Folge 2: Fassaden      Trisol
2015: Verfallen - Folge 1: Astoria      Trisol
2013: Maskenhaft      Trisol
2011: Fremd      Trisol
2008: Zaubererbruder (Der Krabat-Liederzyklus)      Trisol
2007: Requiembryo (Der schwarze Schmetterling V)      Trisol
2005: Aus der Tiefe (Der schwarze Schmetterling IV)      Trisol
2003: Weltunter (Der schwarze Schmetterling III)      Trisol
2001: Duett (Der schwarze Schmetterling II)      Trisol
2000: Hast du mich vermisst? (Der schwarze Schmetterling I)      Trisol
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Per Aspera Ad Aspera - This Is Gothic Novel Rock      Trisol
2008: Horror Vacui (The Eeriest Tales Of ASP So Far)      Trisol
2006: Humility - ASP + Chamber      Trisol
2004: Interim Works Compendium      Trisol


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Geisterfahrer | ASP | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE