CD - Album - Info

ASP

Verfallen - Folge 1: Astoria - ASP
Studio-Album

Verfallen - Folge 1: Astoria


(2015)

 
Verfallen - Folge 1: Astoria von ASP als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Verfallen - Folge 1: Astoria von ASP jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: ASP
Album-Titel: Verfallen - Folge 1: Astoria
Tracks: 13
Label: Trisol
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 16.10.2015
 
Tracklisting:
  1. Himmel und Hölle (Kreuzweg)
  2. Mach's gut, Berlin
  3. Zwischentöne: Ich nenne mich Paul
  4. Zwischentöne: Baukörper
  5. Begeistert (Ich bin unsichtbar)
  6. Zwischentöne: Lift
  7. Astoria verfallen
  8. Souvenir, Souvenir
  9. Zwischentöne: Blank
10. Droehnen aus dem rostigen Kellerherzen
11. Alles, nur das nicht
12. Loreley
13. Fortsetzung folgt
 
ASP - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Kosmonautilus      Trisol
2017: Zutiefst      Trisol
2016: Geisterfahrer      Trisol
2016: Verfallen - Folge 2: Fassaden      Trisol
2015: Verfallen - Folge 1: Astoria      Trisol
2013: Maskenhaft      Trisol
2011: Fremd      Trisol
2008: Zaubererbruder (Der Krabat-Liederzyklus)      Trisol
2007: Requiembryo (Der schwarze Schmetterling V)      Trisol
2005: Aus der Tiefe (Der schwarze Schmetterling IV)      Trisol
2003: Weltunter (Der schwarze Schmetterling III)      Trisol
2001: Duett (Der schwarze Schmetterling II)      Trisol
2000: Hast du mich vermisst? (Der schwarze Schmetterling I)      Trisol
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Per Aspera Ad Aspera - This Is Gothic Novel Rock      Trisol
2008: Horror Vacui (The Eeriest Tales Of ASP So Far)      Trisol
2006: Humility - ASP + Chamber      Trisol
2004: Interim Works Compendium      Trisol


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Verfallen - Folge 1: Astoria | ASP | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE