CD - Album - Info

ASP + Chamber

Humility - ASP + Chamber
Greatest Hits-Album /
Compilation

Humility


(2006)

 
Humility von ASP + Chamber als CD bestellen
CD: 19.98 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: ASP + Chamber
Album-Titel: Humility
Tracks: 8
Label: Trisol
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 21.04.2006
 
Tracklisting:
  1. Once In A Lifetime
  2. The Paper Hearted Ghost (Original A Capella Version)
  3. Küss Mich (Chamber Version)
  4. Schlaflied
  5. Sliabh Gallion Braes
  6. Mistakes (ASP Version)
  7. Trust Me
  8. Ride On
 
ASP - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Kosmonautilus      Trisol
2017: Zutiefst      Trisol
2016: Verfallen - Folge 2: Fassaden      Trisol
2016: Geisterfahrer      Trisol
2015: Verfallen - Folge 1: Astoria      Trisol
2013: Maskenhaft      Trisol
2011: Fremd      Trisol
2008: Zaubererbruder (Der Krabat-Liederzyklus)      Trisol
2007: Requiembryo (Der schwarze Schmetterling V)      Trisol
2005: Aus der Tiefe (Der schwarze Schmetterling IV)      Trisol
2003: Weltunter (Der schwarze Schmetterling III)      Trisol
2001: Duett (Der schwarze Schmetterling II)      Trisol
2000: Hast du mich vermisst? (Der schwarze Schmetterling I)      Trisol
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Per Aspera Ad Aspera - This Is Gothic Novel Rock      Trisol
2008: Horror Vacui (The Eeriest Tales Of ASP So Far)      Trisol
2006: Humility - ASP + Chamber      Trisol
2004: Interim Works Compendium      Trisol


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Humility | ASP | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE