CD - Album - Info

Monika Martin

Für immer - Monika Martin
Studio-Album

Für immer


(2018)

 
Für immer von Monika Martin als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Monika Martin
Album-Titel: Für immer
Tracks: *
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 20.04.2018
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 

Kommentare zum Album:

 
Monika Martin - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Für immer      Telamo
2016: Sehnsucht nach Liebe      Telamo
2015: Mit Dir      Telamo
2013: Hinter jedem Fenster      Koch
2012: Ein Leben lang vielleicht      Koch
2010: Wir dürfen träumen davon      Koch
2009: Du hast mich geküsst      Koch
2008: Erhebet die Herzen      Koch
2008: Und ewig ruft die Liebe      Koch
2007: Aloha Blue      Koch
2006: Heute fühl ich mich wie zwanzig      Koch
2005: Schmetterling d'Amour      Koch
2004: Eine Liebe reicht für zwei      Koch
2003: Himmel aus Glas      Koch
2002: Mein Gefühl      Koch
2001: Napoli Adieu      Koch
2000: Mein Liebeslied      Koch
1999: Klinge mein Lied      Koch
1997: Immer nur Sehnsucht      Koch
1996: La Luna blu      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Lieder für die Seele      Telamo
2014: Herzregen - Ihre schönsten Lieder      Electrola
2010: Das Beste von Monika Martin - Ganz persönlich      Koch
2002: Stilles Gold - Das Beste von Monika Martin      Koch
Special Interest-Alben:
2004: Ave Maria - Lieder zur stillen Zeit      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für immer | Monika Martin | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE