CD - Album - Info

Monika Martin

Schmetterling d
Studio-Album

Schmetterling d'Amour


(2005)

 
Schmetterling d
CD: 8.99 EUR
 
Schmetterling d
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Monika Martin
Album-Titel: Schmetterling d'Amour
Tracks: 17
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 04.07.2005
 
Tracklisting:
  1. Schmetterling d'Amour
  2. Komm, setz mein Herz in Flammen
  3. Ich bin bereit
  4. Ich träum' mich heute Nacht in deine Arme
  5. Wie ist deine Welt
  6. Sand in den Schuh'n
  7. Lied an die Nacht
  8. Haus der Sehnsucht
  9. Mein Herz schägt für dich
10. Keine Liebe kann lang warten
11. Wie unheilbar sind Gefühle
12. Ich glaube an die Liebe
13. Du tust mir gut
14. Im Riesenrad der Liebe
15. Das Mädchen in mir
16. Wenn die Toskana blüht
17. Ave Maria no morro
 

Kommentare zum Album:

 
Monika Martin - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Für immer      Telamo
2016: Sehnsucht nach Liebe      Telamo
2015: Mit Dir      Telamo
2013: Hinter jedem Fenster      Koch
2012: Ein Leben lang vielleicht      Koch
2010: Wir dürfen träumen davon      Koch
2009: Du hast mich geküsst      Koch
2008: Erhebet die Herzen      Koch
2008: Und ewig ruft die Liebe      Koch
2007: Aloha Blue      Koch
2006: Heute fühl ich mich wie zwanzig      Koch
2005: Schmetterling d'Amour      Koch
2004: Eine Liebe reicht für zwei      Koch
2003: Himmel aus Glas      Koch
2002: Mein Gefühl      Koch
2001: Napoli Adieu      Koch
2000: Mein Liebeslied      Koch
1999: Klinge mein Lied      Koch
1997: Immer nur Sehnsucht      Koch
1996: La Luna blu      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Lieder für die Seele      Telamo
2014: Herzregen - Ihre schönsten Lieder      Electrola
2010: Das Beste von Monika Martin - Ganz persönlich      Koch
2002: Stilles Gold - Das Beste von Monika Martin      Koch
Special Interest-Alben:
2004: Ave Maria - Lieder zur stillen Zeit      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schmetterling d'Amour | Monika Martin | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE