CD - Album - Info

Monika Martin

Herzregen - Ihre schönsten Lieder - Monika Martin
Greatest Hits-Album /
Compilation

Herzregen - Ihre schönsten Lieder


(2014)

 
Herzregen - Ihre schönsten Lieder von Monika Martin als CD bestellen
CD: 7.97 EUR
 
Herzregen - Ihre schönsten Lieder von Monika Martin jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Monika Martin
Album-Titel: Herzregen - Ihre schönsten Lieder
Tracks: 40
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 07.11.2014
 
Tracklisting:
  1. Herzregen
  2. Vorstadtstraßen
  3. Hörst du noch Mississippi
  4. Angelo
  5. Du hast noch einen Koffer in Berlin
  6. Ein Leben lang vielleicht
  7. Dieser Sommer mit Dir
  8. Die Nacht wird mein Geheimnis sein
  9. Wie ein Fluss ist Deine Liebe
10. Mein Engel bist Du
11. Meine allerbeste Freundin
12. Du hast mich geküsst
13. Ich wollte mit Dir
14. Wahre Liebe gibt nicht auf
15. Und ewig ruft die Liebe
16. Jedes Ende ist ein Beginn
17. Aloha Blue
18. Eisprinzessin
19. Winter im Herzen
20. Sterne über'm Paradies (+ GG Anderson)
21. Heute fühl' ich mich wie Zwanzig
22. Schmetterling d'amour
23. Ave Maria No Morro
24. Eine Liebe reicht für zwei
25. Sonne in mir
26. Himmel aus Glas
27. Wir schaffen das
28. Lass fie Träume nie verloren geh'n (+ Karel Gott)
29. Hast du heute schon gelächelt
30. Only Fantasy (+ Daniel O'Donnell)
31. Später - Wann ist das
32. Napoli adieu
33. Schweige mein Herz
34. Gib einem Kind Deine Hand
35. Du warst da (als der Sommer kam)
36. My Love (+ Nockalm Quintett)
37. Goodbye Farewell
38. Immer nur Sehnsucht
39. Ein kleines Glück
40. La Luna Blu
 

Kommentare zum Album:

 
Monika Martin - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Für immer      Telamo
2016: Sehnsucht nach Liebe      Telamo
2015: Mit Dir      Telamo
2013: Hinter jedem Fenster      Koch
2012: Ein Leben lang vielleicht      Koch
2010: Wir dürfen träumen davon      Koch
2009: Du hast mich geküsst      Koch
2008: Erhebet die Herzen      Koch
2008: Und ewig ruft die Liebe      Koch
2007: Aloha Blue      Koch
2006: Heute fühl ich mich wie zwanzig      Koch
2005: Schmetterling d'Amour      Koch
2004: Eine Liebe reicht für zwei      Koch
2003: Himmel aus Glas      Koch
2002: Mein Gefühl      Koch
2001: Napoli Adieu      Koch
2000: Mein Liebeslied      Koch
1999: Klinge mein Lied      Koch
1997: Immer nur Sehnsucht      Koch
1996: La Luna blu      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Lieder für die Seele      Telamo
2014: Herzregen - Ihre schönsten Lieder      Electrola
2010: Das Beste von Monika Martin - Ganz persönlich      Koch
2002: Stilles Gold - Das Beste von Monika Martin      Koch
Special Interest-Alben:
2004: Ave Maria - Lieder zur stillen Zeit      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Herzregen - Ihre schönsten Lieder | Monika Martin | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE