CD - Album - Info

Monika Martin

Lieder für die Seele - Monika Martin
Greatest Hits-Album /
Compilation

Lieder für die Seele


(2017)

 
Lieder für die Seele von Monika Martin als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Monika Martin
Album-Titel: Lieder für die Seele
Tracks: 13
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 08.12.2017
 
Tracklisting:
  1. Sag mir alles
  2. Bleib noch wach
  3. Durch jeden Sturm
  4. Deine Sehnsucht
  5. Von Leben zu Leben
  6. Flügel
  7. In diesem Traum
  8. Die Antwort weißt nur du
  9. Jeder Tag
10. Wie dankbar ich bin
11. Nur einmal noch
12. Mit dir
13. Das kleine Haus am Meer
 

Kommentare zum Album:

 
Monika Martin - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Für immer      Telamo
2016: Sehnsucht nach Liebe      Telamo
2015: Mit Dir      Telamo
2013: Hinter jedem Fenster      Koch
2012: Ein Leben lang vielleicht      Koch
2010: Wir dürfen träumen davon      Koch
2009: Du hast mich geküsst      Koch
2008: Erhebet die Herzen      Koch
2008: Und ewig ruft die Liebe      Koch
2007: Aloha Blue      Koch
2006: Heute fühl ich mich wie zwanzig      Koch
2005: Schmetterling d'Amour      Koch
2004: Eine Liebe reicht für zwei      Koch
2003: Himmel aus Glas      Koch
2002: Mein Gefühl      Koch
2001: Napoli Adieu      Koch
2000: Mein Liebeslied      Koch
1999: Klinge mein Lied      Koch
1997: Immer nur Sehnsucht      Koch
1996: La Luna blu      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Lieder für die Seele      Telamo
2014: Herzregen - Ihre schönsten Lieder      Electrola
2010: Das Beste von Monika Martin - Ganz persönlich      Koch
2002: Stilles Gold - Das Beste von Monika Martin      Koch
Special Interest-Alben:
2004: Ave Maria - Lieder zur stillen Zeit      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lieder für die Seele | Monika Martin | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE