CD - Album - Info

Klaus Renft Combo

Als ob nichts gewesen wär - Klaus Renft Combo
Studio-Album

Als ob nichts gewesen wär


(1999)

 
Als ob nichts gewesen wär von Klaus Renft Combo als CD bestellen
CD: 5.55 EUR
 
Als ob nichts gewesen wär von Klaus Renft Combo jetzt downloaden
MP3: 8.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Klaus Renft Combo
Album-Titel: Als ob nichts gewesen wär
Tracks: 14
Label: Amiga
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 06.09.1999
 
Tracklisting:
  1. Als ob nichts gewesen wär
  2. Es war da eine Zeit
  3. Madeleine
  4. Hacker-Rag
  5. Wenn du groß wirst inner Kleinstadt
  6. Ist das etwa nichts
  7. U-Bahn
  8. Du tust mir weh
  9. Was meine Liebste mir tut
10. Ernst Lustig
11. Ich bin verliebt
12. Verkehrte Welt
13. Blues in Rot
14. Freunde, Goodbye
 

Kommentare zum Album:

 
Klaus Renft Combo - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Abschied und weitergehn      Marktkram
1999: Als ob nichts gewesen wär      Amiga
1974: Renft      Amiga
1973: Klaus Renft Combo      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Unbequem woll'n wir sein      Buschfunk
1994: Das Erbe Renft - Wer die Rose ehrt - Renft      Amiga
Live-Alben:
1996: Live In Concert - Renft      Buschfunk
1990: Live 1990 - Renft      Fluxus
1980: Rock aus Leipzig - Renft-Combo Live - Renft      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Als ob nichts gewesen wär | Klaus Renft Combo | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE