CD - Album - Info

Renft

Rock aus Leipzig - Renft-Combo Live - Renft
Live-Album

Rock aus Leipzig - Renft-Combo Live


(1980)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Renft
Album-Titel: Rock aus Leipzig - Renft-Combo Live
Tracks: 10
Label: Teldec
 
Tracklisting:
  1. Rockballade vom kleinen Otto (live)
  2. Glaubensfragen (live)
  3. Was mir fehlt (live)
  4. Als ich wie ein Vogel war (live)
  5. Aber ich kanns nicht verstehn (live)
  6. Nach der Schlacht (live)
  7. Ich und der Rock (live)
  8. Autostop (live)
  9. Gänselieschen (live)
10. Apfeltraum (live)
 

Kommentare zum Album:

 
Renft - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Abschied und weitergehn - Klaus Renft Combo      Marktkram
1999: Als ob nichts gewesen wär - Klaus Renft Combo      Amiga
1974: Renft - Klaus Renft Combo      Amiga
1973: Klaus Renft Combo - Klaus Renft Combo      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Unbequem woll'n wir sein - Klaus Renft Combo      Buschfunk
1994: Das Erbe Renft - Wer die Rose ehrt      Amiga
Live-Alben:
1996: Live In Concert      Buschfunk
1990: Live 1990      Fluxus
1980: Rock aus Leipzig - Renft-Combo Live      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: 10.06.2016


Rock aus Leipzig - Renft-Combo Live | Renft | Album | 1980 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2016 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2016 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE