CD - Album - Info

Klaus Renft Combo

Unbequem woll
Greatest Hits-Album /
Compilation

Unbequem woll'n wir sein


(2003)

 
Unbequem woll
CD: 19.96 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Klaus Renft Combo
Album-Titel: Unbequem woll'n wir sein
Tracks: 13
Label: Buschfunk
Erstveröffentlichung: 10.07.2003
 
Tracklisting:
  1. Unbequem woll'n wir sein
  2. Zukunft
  3. Cäsars Blues
  4. Lied von der alten Woche
  5. Hör dieses Lied (live)
  6. Stop, stop, Autostop
  7. So starb auch Neruda
  8. Mangania
  9. Sonne wie ein Clown
10. Schade
11. Glaubensfragen
12. Rockballade vom kleinen Otto
13. Renft '75
 

Kommentare zum Album:

 
Klaus Renft Combo - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Abschied und weitergehn      Marktkram
1999: Als ob nichts gewesen wär      Amiga
1974: Renft      Amiga
1973: Klaus Renft Combo      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Unbequem woll'n wir sein      Buschfunk
1994: Das Erbe Renft - Wer die Rose ehrt - Renft      Amiga
Live-Alben:
1996: Live In Concert - Renft      Buschfunk
1990: Live 1990 - Renft      Fluxus
1980: Rock aus Leipzig - Renft-Combo Live - Renft      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Unbequem woll'n wir sein | Klaus Renft Combo | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE