CD - Album - Info

Renft

Das Erbe Renft - Wer die Rose ehrt - Renft
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Erbe Renft - Wer die Rose ehrt


(1994)

 
Das Erbe Renft - Wer die Rose ehrt von Renft als CD bestellen
CD: 10.99 EUR
 
Das Erbe Renft - Wer die Rose ehrt von Renft jetzt downloaden
MP3: 2.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Renft
Album-Titel: Das Erbe Renft - Wer die Rose ehrt
Tracks: 18
Label: Amiga
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 02.05.1994
 
Tracklisting:
  1. Zwischen Liebe und Zorn
  2. Cäsars Blues
  3. Der Apfeltraum
  4. Wer die Rose ehrt
  5. Chilenisches Metall
  6. Nach der Schlacht
  7. Als ich wie ein Vogel war
  8. Kinder, ich bin nicht der Sandmann
  9. Baggerführer Willi
10. Ketten werden knapper
11. Liebeslied
12. Der Witz
13. Wandersmann
14. Ich und der Rock
15. Gäselieschen
16. Was mir fehlt
17. Irgendwann werd ich mal...
18. Besinnung
 

Kommentare zum Album:

 
Renft - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Abschied und weitergehn - Klaus Renft Combo      Marktkram
1999: Als ob nichts gewesen wär - Klaus Renft Combo      Amiga
1974: Renft - Klaus Renft Combo      Amiga
1973: Klaus Renft Combo - Klaus Renft Combo      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2003: Unbequem woll'n wir sein - Klaus Renft Combo      Buschfunk
1994: Das Erbe Renft - Wer die Rose ehrt      Amiga
Live-Alben:
1996: Live In Concert      Buschfunk
1990: Live 1990      Fluxus
1980: Rock aus Leipzig - Renft-Combo Live      Teldec


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Erbe Renft - Wer die Rose ehrt | Renft | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE