CD - Album - Info

Die 3. Generation

Alles was du willst - Die 3. Generation
Studio-Album

Alles was du willst


(2001)

 
Alles was du willst von Die 3. Generation als CD bestellen
CD: 8.49 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Die 3. Generation
Album-Titel: Alles was du willst
Tracks: 13
Label: Telemedia
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 24.09.2001
 
Tracklisting:
  1. Der Sonne entgegen
  2. Ich halt die Zeit an
  3. Kalt wie Eis
  4. Glaub nicht alles
  5. Deine Lügen machen süchtig
  6. 3 kleine Worte
  7. Wer ich wirklich bin
  8. Mein schlimmer Traum
  9. Geld
10. Ich war noch nie am Meer
11. Lass das Licht an
12. Nur mit Dir
13. Warten
 

Kommentare zum Album:

 
Die 3. Generation - Discographie:
Studio-Alben:
2004: Runde 5      Polydor
2001: Alles was du willst      Telemedia
2000: Die Dritte      RCA
1999: Für morgen      RCA
1998: Die 3. Generation      RCA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles was du willst | Die 3. Generation | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE