CD - Album - Info

Die 3. Generation

Die 3. Generation - Die 3. Generation
Studio-Album

Die 3. Generation


(1998)

 
Die 3. Generation von Die 3. Generation als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Die 3. Generation
Album-Titel: Die 3. Generation
Tracks: 12
Label: RCA
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 30.11.1998
 
Tracklisting:
  1. Die 3. Generation
  2. Vater wo bist Du
  3. Angst!
  4. Halt's Maul
  5. Mein Spiegel
  6. Du bist der Sommer
  7. Behindert
  8. Allein auf dieser Welt
  9. Keiner hört mir zu
10. Arschloch!
11. Mein bester Freund
12. Du mußt gehen
 

Kommentare zum Album:

 
Die 3. Generation - Discographie:
Studio-Alben:
2004: Runde 5      Polydor
2001: Alles was du willst      Telemedia
2000: Die Dritte      RCA
1999: Für morgen      RCA
1998: Die 3. Generation      RCA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die 3. Generation | Die 3. Generation | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE