CD - Album - Info

Die 3. Generation

Für morgen - Die 3. Generation
Studio-Album

Für morgen


(1999)

 
Für morgen von Die 3. Generation als CD bestellen
CD: 4.41 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Die 3. Generation
Album-Titel: Für morgen
Tracks: 17
Label: RCA
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 15.11.1999
 
Tracklisting:
  1. Geschichte
  2. Mach mal lauter
  3. Fetter Tag
  4. Rache
  5. Stylesicher
  6. Meine Styles - Deine Styles
  7. Bitte nicht
  8. Ich will, dass du mich liebst
  9. Absturz
10. Doch du bist weg
11. Sinnlos
12. Riesengroß
13. Du bist Dreck
14. Weggesperrt
15. Die Welt geht unter
16. Check das aus
17. Leb
 

Kommentare zum Album:

 
Die 3. Generation - Discographie:
Studio-Alben:
2004: Runde 5      Polydor
2001: Alles was du willst      Telemedia
2000: Die Dritte      RCA
1999: Für morgen      RCA
1998: Die 3. Generation      RCA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für morgen | Die 3. Generation | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE