CD - Album - Info

Die 3. Generation

Die Dritte - Die 3. Generation
Studio-Album

Die Dritte


(2000)

 
Die Dritte von Die 3. Generation als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Die 3. Generation
Album-Titel: Die Dritte
Tracks: 12
Label: RCA
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 13.11.2000
 
Tracklisting:
  1. Ich will, dass du mich liebst
  2. Glaub' an Dich
  3. So bin ich nicht
  4. Das ist Welt!
  5. Sie is(s)t nicht mehr
  6. 680 km
  7. Täglich
  8. Gib mir noch einen Tag
  9. Unsichtbar
10. Morgen zieh ich aus
11. Was brauchst du
12. Feige
 

Kommentare zum Album:

 
Die 3. Generation - Discographie:
Studio-Alben:
2004: Runde 5      Polydor
2001: Alles was du willst      Telemedia
2000: Die Dritte      RCA
1999: Für morgen      RCA
1998: Die 3. Generation      RCA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Dritte | Die 3. Generation | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE