CD - Album - Info

Zazie
 
Zest Of
(2008)

 
Zest Of - Zazie
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Zazie
Album-Titel: Zest Of
Tracks: 36
Label: Mercury
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 24.11.2008 (F)
 
Tracklisting:
  1. FM Air
  2. Je suis un homme
  3. Des rails
  4. Duo
  5. Flower Power
  6. Ca
  7. J'etais la (live)
  8. Rodto
  9. Toc Toc Toc
10. La dolce vita
11. Un peu beaucoup
12. J'arrive
13. Oui (live)
14. On eteint (live)
15. Aux armes citoyennes
16. Adam et Yves
17. Si j'etais moi (live)
18. Rue de la paix
19. Sur toi
20. A ma place
21. Chanson d'ami
22. Tout le monde
23. La preuve par trois
24. Cyber (live)
25. Tous des anges
26. Ca fait mal et ca fait rien
27. Les meilleurs ennemis
28. J'envoie valser
29. Au diable nos adieux
30. Zen
31. Un point c'est toi
32. Larsen
33. Home Sweet Home
34. Je tue ils
35. Sucre sale
36. Snowball
 
Zazie - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Za7ie      
2007: Totem      Mercury
2004: Rodeo      Mercury
2001: La Zizanie      Mercury
1998: Made In Love      Mercury
1995: Zen      Mercury
1992: Je, tu, ils      Mercury
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Zest Of      Mercury
Live-Alben:
2005: Rodeo Tour      Mercury
2003: Ze Live      Mercury
1999: Made In Live      Mercury


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Zest Of | Zazie | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher