CD - Album - Info

Zazie
 
Made In Live
(1999)

 
Made In Live - Zazie
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Zazie
Album-Titel: Made In Live
Tracks: 17
Label: Mercury
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 07.12.1999
 
Tracklisting:
  1. Je tu ils (live)
  2. Tous des anges (live)
  3. La vie devant moi (live)
  4. Sucre Sale (live)
  5. Chanson d'ami (live)
  6. La preuve par trois (live)
  7. Ca fait mal et ca fait rien (live)
  8. Made In Love (live)
  9. Homme sweet homme (live)
10. Zen (live)
11. Fou de toi (live)
12. Cyber (live)
13. Une souris verte (live)
14. Un point c'est toi (live)
15. Femmes tefales (live)
16. Tout le monde (live)
17. Larsen (live)
 
Zazie - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Za7ie      
2007: Totem      Mercury
2004: Rodeo      Mercury
2001: La Zizanie      Mercury
1998: Made In Love      Mercury
1995: Zen      Mercury
1992: Je, tu, ils      Mercury
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Zest Of      Mercury
Live-Alben:
2005: Rodeo Tour      Mercury
2003: Ze Live      Mercury
1999: Made In Live      Mercury


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Made In Live | Zazie | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher