CD - Album - Info

Zazie
 
Je, tu, ils
(1992)

 
Je, tu, ils - Zazie
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Zazie
Album-Titel: Je, tu, ils
Tracks: 13
Label: Mercury
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 28.09.1992
Wiederveröffentlichung: 29.09.1998
 
Tracklisting:
  1. Sucre Sale
  2. Tombe le masque
  3. Parmis les sirenes
  4. Je tourne
  5. Pile ou face
  6. Toi le cowboy, moi l'indien
  7. Je tu Ils
  8. Jamba
  9. Avis au sexe fort
10. Un petit peu amoureux
11. On y va (Let's Go)
12. 1, 2, 3 soleil
13. Snowball
 
Zazie - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Za7ie      
2007: Totem      Mercury
2004: Rodeo      Mercury
2001: La Zizanie      Mercury
1998: Made In Love      Mercury
1995: Zen      Mercury
1992: Je, tu, ils      Mercury
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Zest Of      Mercury
Live-Alben:
2005: Rodeo Tour      Mercury
2003: Ze Live      Mercury
1999: Made In Live      Mercury


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Je, tu, ils | Zazie | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher