CD - Album - Info

Zazie
 
Rodeo Tour
(2005)

 
Rodeo Tour - Zazie
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Zazie
Album-Titel: Rodeo Tour
Tracks: 16
Label: Mercury
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 09.01.2006
 
Tracklisting:
  1. J'aime, j'aime pas (live)
  2. Toc Toc Toc (live)
  3. Tout le monde (live)
  4. La Dolce Vita (live)
  5. Homme sweet homme (live)
  6. Rodeo (live)
  7. Excuse-moi (live)
  8. Lola majeure (live)
  9. Oui (live)
10. Slow (live)
11. Cyber (live)
12. Rue de la paix (live)
13. Un point c'est toi (live)
14. J'arrive (live)
15. Adam et Yves (live)
16. Larsen (live)
 
Zazie - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Za7ie      
2007: Totem      Mercury
2004: Rodeo      Mercury
2001: La Zizanie      Mercury
1998: Made In Love      Mercury
1995: Zen      Mercury
1992: Je, tu, ils      Mercury
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Zest Of      Mercury
Live-Alben:
2005: Rodeo Tour      Mercury
2003: Ze Live      Mercury
1999: Made In Live      Mercury


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Rodeo Tour | Zazie | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher