CD - Album - Info

Wise Guys

Klassenfahrt - Wise Guys
Studio-Album

Klassenfahrt


(2010)

 
Klassenfahrt von Wise Guys als CD bestellen
CD: 17.49 EUR
 
Klassenfahrt von Wise Guys jetzt downloaden
MP3: 13.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wise Guys
Album-Titel: Klassenfahrt
Tracks: 17
Label: Pavement
Erstveröffentlichung: 29.01.2010
 
Tracklisting:
  1. Latein
  2. Klassenfahrt
  3. Im Flugzeug
  4. Mittsommernacht bei IKEA
  5. Hamlet
  6. Das ist der Hammer
  7. Lass die Sonne scheinen
  8. Lisa
  9. Starte durch
10. Schlechtes Karma
11. Wir zwei
12. Ich hab geträumt
13. Mit besten Grüßen
14. Ich liebe sie dafür
15. Sorge dich nicht
16. Mein neues Handy
17. Am Ende des Tages
 
Wise Guys - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Läuft bei Euch      Polydor
2014: Achterbahn      Polydor
2012: Zwei Welten      Polydor
2010: Klassenfahrt      Pavement
2008: Frei      Pavement
2006: Radio      Pavement
2004: Wo der Pfeffer wächst      Pavement
2003: Klartext      Pavement
2001: Ganz weit vorne      Pavement
1999: Skandal      EMI
1997: Alles im grünen Bereich      EMI
1996: Haarige Zeiten      R.I.P.
1994: Dut-Dut-Duah!      TMK
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Das Beste komplett      Polydor
2013: Das Beste      Pavement
Special Interest-Alben:
2013: Mein Herz macht Bumm! - Wise Guys + A. Hürth      Polydor
Live-Alben:
2016: Live in Wien      Polydor
2000: Live      Pavement
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2012: Zwei Welten (Instrumentiert)      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Klassenfahrt | Wise Guys | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE