CD - Album - Info

Wise Guys + A. Hürth

Mein Herz macht Bumm! - Wise Guys + A. Hürth
Special Interest-Album

Mein Herz macht Bumm!


(2013)

 
Mein Herz macht Bumm! von Wise Guys + A. Hürth als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Mein Herz macht Bumm! von Wise Guys + A. Hürth jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wise Guys + A. Hürth
Album-Titel: Mein Herz macht Bumm!
Tracks: 9
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 21.06.2013
 
Tracklisting:
  1. Nur für Disch
  2. Mein Herz macht bumm
  3. Last Christmas (Letztes Jahr an Weihnachten)
  4. Nichts (Meine Straßen)
  5. Romeo und Julia
  6. Der Doppler-Effekt
  7. Werther
  8. Hamlet (live)
  9. Ich bin aus Hürth (live)
 
Wise Guys - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Läuft bei Euch      Polydor
2014: Achterbahn      Polydor
2012: Zwei Welten      Polydor
2010: Klassenfahrt      Pavement
2008: Frei      Pavement
2006: Radio      Pavement
2004: Wo der Pfeffer wächst      Pavement
2003: Klartext      Pavement
2001: Ganz weit vorne      Pavement
1999: Skandal      EMI
1997: Alles im grünen Bereich      EMI
1996: Haarige Zeiten      R.I.P.
1994: Dut-Dut-Duah!      TMK
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Das Beste komplett      Polydor
2013: Das Beste      Pavement
Special Interest-Alben:
2013: Mein Herz macht Bumm! - Wise Guys + A. Hürth      Polydor
Live-Alben:
2016: Live in Wien      Polydor
2000: Live      Pavement
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2012: Zwei Welten (Instrumentiert)      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mein Herz macht Bumm! | Wise Guys | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE