CD - Album - Info

Wise Guys

Das Beste - Wise Guys
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste


(2013)

 
Das Beste von Wise Guys als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Das Beste von Wise Guys jetzt downloaden
MP3: 11.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wise Guys
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 23
Label: Pavement
Erstveröffentlichung: 15.11.2013
 
Tracklisting:
  1. Jetzt ist Sommer
  2. Nur für Dich
  3. Wo der Pfeffer wächst
  4. Powerfrau
  5. Radio
  6. Mädchen, lach doch mal (live)
  7. Latein
  8. Meine Deutschlehrerin
  9. Es ist nicht immer leicht
10. Mittsommernacht bei IKEA
11. Paris
12. Sing mal wieder
13. Chocolate Chip Cookies
14. Denglisch
15. Relativ
16. Jetzt und hier
17. Im Flugzeug
18. Du Doof
19. Früher
20. Schiller
21. Sonnenschein
22. Ohrwurm
23. Jetzt ist Sommer (Swing-Version)
 
Wise Guys - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Läuft bei Euch      Polydor
2014: Achterbahn      Polydor
2012: Zwei Welten      Polydor
2010: Klassenfahrt      Pavement
2008: Frei      Pavement
2006: Radio      Pavement
2004: Wo der Pfeffer wächst      Pavement
2003: Klartext      Pavement
2001: Ganz weit vorne      Pavement
1999: Skandal      EMI
1997: Alles im grünen Bereich      EMI
1996: Haarige Zeiten      R.I.P.
1994: Dut-Dut-Duah!      TMK
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Das Beste komplett      Polydor
2013: Das Beste      Pavement
Special Interest-Alben:
2013: Mein Herz macht Bumm! - Wise Guys + A. Hürth      Polydor
Live-Alben:
2016: Live in Wien      Polydor
2000: Live      Pavement
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2012: Zwei Welten (Instrumentiert)      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste | Wise Guys | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE