CD - Album - Info

Wise Guys

Das Beste komplett - Wise Guys
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste komplett


(2016)

 
Das Beste komplett von Wise Guys als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Das Beste komplett von Wise Guys jetzt downloaden
MP3: 13.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wise Guys
Album-Titel: Das Beste komplett
Tracks: 40
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 18.11.2016
 
Tracklisting:
  1. Jetzt ist Sommer
  2. Nur für dich
  3. Wo der Pfeffer wächst
  4. Powerfrau
  5. Radio
  6. Mädchen lach doch mal (live)
  7. Latein
  8. Meine Deutschlehrerin
  9. Es ist nicht immer leicht
10. Mittsommernacht Bei Ikea
11. Paris
12. Sing mal wieder
13. Chocolate Chip Cookies
14. Denglisch
15. Relativ
16. Jetzt und hier
17. Im Flugzeug
18. Du Doof
19. Früher
20. Schiller
21. Sonnenschein
22. Ohrwurm
23. Jetzt ist Sommer (Swing Version)
24. Deutsche Bahn
25. Ein Engel
26. Das Sägewerk Bad Segeberg
27. Antidepressivum
28. Ans Ende der Welt
29. Liebelein
30. Ein dickes Ding
31. Selfie
32. Wo bist du
33. Ich bin aus Hürth
34. Jetzt ist deine Zeit
35. Leise
36. Schönen guten Morgen
37. Facebook
38. A cappella
39. Kleine Männer
40. Wir werden euch vermissen
 
Wise Guys - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Läuft bei Euch      Polydor
2014: Achterbahn      Polydor
2012: Zwei Welten      Polydor
2010: Klassenfahrt      Pavement
2008: Frei      Pavement
2006: Radio      Pavement
2004: Wo der Pfeffer wächst      Pavement
2003: Klartext      Pavement
2001: Ganz weit vorne      Pavement
1999: Skandal      EMI
1997: Alles im grünen Bereich      EMI
1996: Haarige Zeiten      R.I.P.
1994: Dut-Dut-Duah!      TMK
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Das Beste komplett      Polydor
2013: Das Beste      Pavement
Special Interest-Alben:
2013: Mein Herz macht Bumm! - Wise Guys + A. Hürth      Polydor
Live-Alben:
2016: Live in Wien      Polydor
2000: Live      Pavement
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2012: Zwei Welten (Instrumentiert)      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste komplett | Wise Guys | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE