CD - Album - Info

Wind
 
Für Deutschland
(2014)

 
Für Deutschland - Wind
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Wind
Album-Titel: Für Deutschland
Tracks: 14
Label: Palm
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 28.03.2014
 
Tracklisting:
  1. Nochmal von vorn
  2. Up And Down (Nach der Ebbe kommt die Flut)
  3. Dieser Moment
  4. Wenn Herz und Seele tanzen gehen
  5. Ein Lied für Zwei
  6. Wofür schlägt dein Herz
  7. Für Deutschland
  8. Wir leben
  9. Frühstück in Paris
10. Nur zwei Menschen
11. Automatisch
12. Liebe ist (Wind Spezial-Mix 2013)
13. Geh deinen eigenen Weg
14. Für Deutschland (Clubmix)
 
Wind - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Startbereit      More Music
2019: Millionen Momente      da records
2018: Lass den Schlager in dein Herz      da records
2017: Liebes Leben      Telamo
2014: Für Deutschland      Palm
2012: Drei Gesichter      Palm
2009: Auf Kurs      Palm
2007: Schön war die Zeit - Die großen Hits der 50er und 60er Jahre      Koch
2005: Nimm mich mit      Koch
2004: Wunderbar... Our Dream Comes True      Koch
2002: Kein Weg zu weit      Koch
2001: Sonnenklar      Koch
1998: Frischer Wind      Koch
1997: Spürbar nah      Koch
1995: Mit Herz und Seele      Koch
1994: Total verliebt      Koch
1991: Ebbe und Flut      Jupiter
1990: Hitze      Jupiter
1989: Alles klar      Jupiter
1987: Laß die Sonne in dein Herz      Jupiter
1985: Stürmische Zeiten      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Himmel im Kopf - Das Beste vom Besten      Telamo
2008: Leb deinen Traum - Unsere größten Hits      Koch
2003: Das Beste      Koch
1992: Träume sind für alle da      Jupiter
1987: Jeder hat ein Recht auf Liebe      Jupiter
Special Interest-Alben:
2022: Winterzauber      More
2008: Winterwonderland      Koch
Fremdsprachige Alben:
1987: Let The Sun Shine In Your Heart      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Für Deutschland | Wind | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher