CD - Album - Info

Wind
 
Schön war die Zeit - Die großen Hits der 50er und 60er Jahre
(2007)

 
Schön war die Zeit - Die großen Hits der 50er und 60er Jahre - Wind
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Wind
Album-Titel: Schön war die Zeit - Die großen Hits der 50er und 60er Jahre
Tracks: 20
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 16.02.2007
 
Tracklisting:
  1. Schuld war nur der Bossa Nova
  2. Rote Lippen soll man küssen
  3. Ganz Paris träumt von der Liebe
  4. Spiel mir eine alte Melodie
  5. Die Liebe ist ein seltsames Spiel
  6. Junge komm bald wieder
  7. Marina
  8. Spiel noch einmal für mich, Habanero
  9. Zwei kleine Italiener
10. Heimweh
11. Liebeskummer lohnt sich nicht
12. Schöner fremder Mann
13. Mit 17 hat man noch Träume
14. Schau mich bitte nicht so an
15. Downtown
16. Was Frauen träumen
17. Rote Rosen, Rote Lippen, Roter Wein
18. Capri-Fischer
19. Es liegt was in der Luft
20. Wir wollen niemals auseinander gehen
 
Wind - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Startbereit      More Music
2019: Millionen Momente      da records
2018: Lass den Schlager in dein Herz      da records
2017: Liebes Leben      Telamo
2014: Für Deutschland      Palm
2012: Drei Gesichter      Palm
2009: Auf Kurs      Palm
2007: Schön war die Zeit - Die großen Hits der 50er und 60er Jahre      Koch
2005: Nimm mich mit      Koch
2004: Wunderbar... Our Dream Comes True      Koch
2002: Kein Weg zu weit      Koch
2001: Sonnenklar      Koch
1998: Frischer Wind      Koch
1997: Spürbar nah      Koch
1995: Mit Herz und Seele      Koch
1994: Total verliebt      Koch
1991: Ebbe und Flut      Jupiter
1990: Hitze      Jupiter
1989: Alles klar      Jupiter
1987: Laß die Sonne in dein Herz      Jupiter
1985: Stürmische Zeiten      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Himmel im Kopf - Das Beste vom Besten      Telamo
2008: Leb deinen Traum - Unsere größten Hits      Koch
2003: Das Beste      Koch
1992: Träume sind für alle da      Jupiter
1987: Jeder hat ein Recht auf Liebe      Jupiter
Special Interest-Alben:
2022: Winterzauber      More
2008: Winterwonderland      Koch
Fremdsprachige Alben:
1987: Let The Sun Shine In Your Heart      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Schön war die Zeit - Die großen Hits der 50er und 60er Jahre | Wind | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher