CD - Album - Info

Wind
 
Leb deinen Traum - Unsere größten Hits
(2008)

 
Leb deinen Traum - Unsere größten Hits - Wind
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Wind
Album-Titel: Leb deinen Traum - Unsere größten Hits
Tracks: 40
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 03.10.2008
 
Tracklisting:
  1. Leb deinen Traum
  2. Was ich bin
  3. Sonne, Mond und leuchtende Sterne
  4. Für alle
  5. Überall spür' ich Dich
  6. Mambo Mania
  7. Wegen Dir
  8. Fernando (... und der Himmel war zum Greifen nah)
  9. Island Of Love (Zeit für Zärtlichkeit)
10. Die ganze Nacht an dich gedacht
11. Kumbaya
12. Weil ich verliebt in dich bin
13. Kein Weg zu weit
14. Ich leb' im Traum (I Have A Dream)
15. Laß die Sonne in dein Herz
16. Mach mich an - Coco Jamboo
17. Sieger
18. Ganz Paris träumt von der Liebe
19. So wie Du
20. Nur Sieger steh'n im Licht
21. Mehr als ein Leben
22. Neue Ufer
23. Pina Colada
24. An einer Dosis Liebe stirbt man nicht
25. Morgen
26. Verführ mich
27. Nimm mich mit
28. Geh nicht vorbei
29. Wenn der Teufel lacht
30. Greif nach den Sternen
31. Sonne auf der Haut
32. Lost In Love
33. S.O.S.
34. Alles was ich will
35. Tanz mit mir
36. Herz versenkt
37. Jenny komm heim
38. Tanz mit Wind
39. Wunderbar
40. Danke schön
 
Wind - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Startbereit      More Music
2019: Millionen Momente      da records
2018: Lass den Schlager in dein Herz      da records
2017: Liebes Leben      Telamo
2014: Für Deutschland      Palm
2012: Drei Gesichter      Palm
2009: Auf Kurs      Palm
2007: Schön war die Zeit - Die großen Hits der 50er und 60er Jahre      Koch
2005: Nimm mich mit      Koch
2004: Wunderbar... Our Dream Comes True      Koch
2002: Kein Weg zu weit      Koch
2001: Sonnenklar      Koch
1998: Frischer Wind      Koch
1997: Spürbar nah      Koch
1995: Mit Herz und Seele      Koch
1994: Total verliebt      Koch
1991: Ebbe und Flut      Jupiter
1990: Hitze      Jupiter
1989: Alles klar      Jupiter
1987: Laß die Sonne in dein Herz      Jupiter
1985: Stürmische Zeiten      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Himmel im Kopf - Das Beste vom Besten      Telamo
2008: Leb deinen Traum - Unsere größten Hits      Koch
2003: Das Beste      Koch
1992: Träume sind für alle da      Jupiter
1987: Jeder hat ein Recht auf Liebe      Jupiter
Special Interest-Alben:
2008: Winterwonderland      Koch
Fremdsprachige Alben:
1987: Let The Sun Shine In Your Heart      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Leb deinen Traum - Unsere größten Hits | Wind | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher