CD - Album - Info

Wind

Jeder hat ein Recht auf Liebe - Wind
Greatest Hits-Album /
Compilation

Jeder hat ein Recht auf Liebe


(1987)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Wind
Album-Titel: Jeder hat ein Recht auf Liebe
Tracks: 12
Label: Jupiter
Vertrieb: DGG
Erstveröffentlichung: 01.10.1987
 
Tracklisting:
  1. Jeder hat ein Recht auf Liebe
  2. Halt mich fest
  3. 1001 Nachtgefühl
  4. Immer dabei
  5. Für alle
  6. Stop
  7. Laß die Sonne in dein Herz
  8. Immer nur wegen Dir
  9. Fly With The Wind (Flieg mit mir)
10. Rock'n Roll Sommer
11. Sonne über Afrika
12. Herz aus Stein
 
Wind - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Millionen Momente      da records
2018: Lass den Schlager in dein Herz      da records
2017: Liebes Leben      Telamo
2014: Für Deutschland      Palm
2012: Drei Gesichter      Palm
2009: Auf Kurs      Palm
2007: Schön war die Zeit - Die großen Hits der 50er und 60er Jahre      Koch
2005: Nimm mich mit      Koch
2004: Wunderbar... Our Dream Comes True      Koch
2002: Kein Weg zu weit      Koch
2001: Sonnenklar      Koch
1998: Frischer Wind      Koch
1997: Spürbar nah      Koch
1995: Mit Herz und Seele      Koch
1994: Total verliebt      Koch
1991: Ebbe und Flut      Jupiter
1990: Hitze      Jupiter
1989: Alles klar      Jupiter
1987: Laß die Sonne in dein Herz      Jupiter
1985: Stürmische Zeiten      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Himmel im Kopf - Das Beste vom Besten      Telamo
2008: Leb deinen Traum - Unsere größten Hits      Koch
2003: Das Beste      Koch
1992: Träume sind für alle da      Jupiter
1987: Jeder hat ein Recht auf Liebe      Jupiter
Special Interest-Alben:
2008: Winterwonderland      Koch
Fremdsprachige Alben:
1987: Let The Sun Shine In Your Heart      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Jeder hat ein Recht auf Liebe | Wind | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE