CD - Album - Info

Vicky Leandros

Ich liebe das Leben - Vicky Leandros
Studio-Album

Ich liebe das Leben


(1975)

 
Ich liebe das Leben von Vicky Leandros als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Ich liebe das Leben von Vicky Leandros jetzt downloaden
MP3: 9.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Vicky Leandros
Album-Titel: Ich liebe das Leben
Tracks: 11
Label: Philips
Vertrieb: Phonogram
Wiederveröffentlichung: 06.09.2013
 
Tracklisting:
  1. Ja, ja der Peter der ist schlau
  2. Drehorgelmann
  3. Nie wieder
  4. Mein Zuhaus
  5. Das ist der Tag aller Tage
  6. Weißt du woraus die Träume sind
  7. Ich liebe das Leben
  8. Die süßen Früchte
  9. Eduard
10. You Make Me Feel Brand New
11. Eines Tages
 
Vicky Leandros - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Ich weiß, dass ich nichts weiß      Ariola
2010: Zeitlos      Polydor
2009: Möge der Himmel      Universal
2003: Vicky Leandros singt Mikis Theodorakis      Ariola
2001: Mit offenen Armen      Ariola
2000: Jetzt!      WEA
1998: Weil mein Herz dich nie mehr vergisst      White
1997: Gefühle      White
1995: Lieben und leben      White
1991: Nur einen Augenblick      Intercord
1990: Starkes Gefühl      Intercord
1988: Ich bin ich      Avon
1985: Eine Nacht in Griechenland      Teldec
1983: Vicky      Polydor
1982: Verlorenes Paradies      Philips
1981: Ich gehe neue Wege      Philips
1978: Ich bin ein Mädchen      CBS
1977: V.L.      CBS
1975: Ich liebe das Leben      Philips
1974: Mein Lied für Dich      Philips
1973: Meine Freunde sind die Träume      Philips
1972: Vicky Leandros      Philips
1971: Ich bin      Philips
1969: Ich glaub? an Dich - Vicky      Philips
1969: Vicky und ihre Hits - Vicky      Philips
1968: Summertime Forever - Vicky      Philips
1967: A Taste Of... Vicky - Vicky      Philips
1966: Songs und Folklore - Vicky      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Mein schönster Gedanke - 15 große Erfolge      Telamo
2012: Best Of      Polydor
2005: Ich bin wie ich bin      Koch
Special Interest-Alben:
1977: Du, du liegst mir im Herzen      Philips
1975: Süßer die Glocken nie klingen      Philips
Fremdsprachige Alben:
1975: Across The Water      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich liebe das Leben | Vicky Leandros | Album | 1975 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE