CD - Album - Info

Vicky Leandros

Eine Nacht in Griechenland - Vicky Leandros
Studio-Album

Eine Nacht in Griechenland


(1985)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Vicky Leandros
Album-Titel: Eine Nacht in Griechenland
Tracks: 12
Label: Teldec
Erstveröffentlichung: 01.10.1985
 
Tracklisting:
  1. Der Teufel erfriert
  2. Alle Frauen dieser Erde
  3. Sommernacht am Meer
  4. Tief in mir
  5. Pass auf dich auf
  6. Medley: Kapu iparch? i agapi mou - Ximeroni - Athina
  7. Wunderbar
  8. Alexander
  9. Nur ein Tag in Griechenland
10. Nur ein Traum
11. Laß es mich haben
12. Medley: Ich hab' die Liebe geseh'n - Ja, ja der Peter der ist schlau - Die Bouzouki klang durch die Sommernacht
 
Vicky Leandros - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Ich weiß, dass ich nichts weiß      Ariola
2010: Zeitlos      Polydor
2009: Möge der Himmel      Universal
2003: Vicky Leandros singt Mikis Theodorakis      Ariola
2001: Mit offenen Armen      Ariola
2000: Jetzt!      WEA
1998: Weil mein Herz dich nie mehr vergisst      White
1997: Gefühle      White
1995: Lieben und leben      White
1991: Nur einen Augenblick      Intercord
1990: Starkes Gefühl      Intercord
1988: Ich bin ich      Avon
1985: Eine Nacht in Griechenland      Teldec
1983: Vicky      Polydor
1982: Verlorenes Paradies      Philips
1981: Ich gehe neue Wege      Philips
1978: Ich bin ein Mädchen      CBS
1977: V.L.      CBS
1975: Ich liebe das Leben      Philips
1974: Mein Lied für Dich      Philips
1973: Meine Freunde sind die Träume      Philips
1972: Vicky Leandros      Philips
1971: Ich bin      Philips
1969: Ich glaub? an Dich - Vicky      Philips
1969: Vicky und ihre Hits - Vicky      Philips
1968: Summertime Forever - Vicky      Philips
1967: A Taste Of... Vicky - Vicky      Philips
1966: Songs und Folklore - Vicky      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Mein schönster Gedanke - 15 große Erfolge      Telamo
2012: Best Of      Polydor
2005: Ich bin wie ich bin      Koch
Special Interest-Alben:
1977: Du, du liegst mir im Herzen      Philips
1975: Süßer die Glocken nie klingen      Philips
Fremdsprachige Alben:
1975: Across The Water      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Eine Nacht in Griechenland | Vicky Leandros | Album | 1985 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE