CD - Album - Info

Vicky

Ich glaub? an Dich - Vicky
Studio-Album

Ich glaub? an Dich


(1969)

 
Ich glaub? an Dich von Vicky als CD bestellen
CD: 99.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Vicky
Album-Titel: Ich glaub? an Dich
Tracks: 12
Label: Philips
Vertrieb: Phonogram
Wiederveröffentlichung: 17.08.2012 ((in 'A Taste Of... The Sixties'))
 
Tracklisting:
  1. Ich glaub? an dich
  2. Sieh die Welt mit meinen Augen
  3. Wann, sag wann
  4. Wie ein Labyrinth
  5. Scarborough Fair
  6. Halt die Welt an
  7. Wie sich Mühlen dreh'n im Wind
  8. Komm nicht zu spät
  9. Warte nicht zu lang
10. Wie die wilden Schwäne
11. Dann geht die Sonne auf
12. Noch einmal
 
Vicky - Discographie:
Studio-Alben:
1969: Ich glaub? an Dich      Philips
1969: Vicky und ihre Hits      Philips
1968: Summertime Forever      Philips
1967: A Taste Of... Vicky      Philips
1966: Songs und Folklore      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich glaub? an Dich | Vicky | Album | 1969 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE