CD - Album - Info

Vicky Leandros

Du, du liegst mir im Herzen - Vicky Leandros
Special Interest-Album

Du, du liegst mir im Herzen


(1977)

 
Du, du liegst mir im Herzen von Vicky Leandros als CD bestellen
CD: 25.99 EUR
 
Du, du liegst mir im Herzen von Vicky Leandros jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Vicky Leandros
Album-Titel: Du, du liegst mir im Herzen
Tracks: 12
Label: Philips
Vertrieb: Phonogram
Wiederveröffentlichung: 18.08.2017 (in 'Originale Album-Box 2')
 
Tracklisting:
  1. Du, du liegst mir im Herzen
  2. Der Lindenbaum
  3. Es waren zwei Königskinde
  4. Lang, lang ist?s her
  5. In einem kühlen Grunde
  6. Muss i denn
  7. Sabinchen war ein Frauenzimmer
  8. Heideröslein
  9. Der König von Thule
10. Und der Hans schleicht umher
11. Die Loreley
12. Guten Abend, gut? Nacht
 
Vicky Leandros - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Ich weiß, dass ich nichts weiß      Ariola
2010: Zeitlos      Polydor
2009: Möge der Himmel      Universal
2003: Vicky Leandros singt Mikis Theodorakis      Ariola
2001: Mit offenen Armen      Ariola
2000: Jetzt!      WEA
1998: Weil mein Herz dich nie mehr vergisst      White
1997: Gefühle      White
1995: Lieben und leben      White
1991: Nur einen Augenblick      Intercord
1990: Starkes Gefühl      Intercord
1988: Ich bin ich      Avon
1985: Eine Nacht in Griechenland      Teldec
1983: Vicky      Polydor
1982: Verlorenes Paradies      Philips
1981: Ich gehe neue Wege      Philips
1978: Ich bin ein Mädchen      CBS
1977: V.L.      CBS
1975: Ich liebe das Leben      Philips
1974: Mein Lied für Dich      Philips
1973: Meine Freunde sind die Träume      Philips
1972: Vicky Leandros      Philips
1971: Ich bin      Philips
1969: Ich glaub? an Dich - Vicky      Philips
1969: Vicky und ihre Hits - Vicky      Philips
1968: Summertime Forever - Vicky      Philips
1967: A Taste Of... Vicky - Vicky      Philips
1966: Songs und Folklore - Vicky      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Mein schönster Gedanke - 15 große Erfolge      Telamo
2012: Best Of      Polydor
2005: Ich bin wie ich bin      Koch
Special Interest-Alben:
1977: Du, du liegst mir im Herzen      Philips
1975: Süßer die Glocken nie klingen      Philips
Fremdsprachige Alben:
1975: Across The Water      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Du, du liegst mir im Herzen | Vicky Leandros | Album | 1977 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE