CD - Album - Info

Varg

Zeichen - Varg
Studio-Album

Zeichen


(2020)

 
Zeichen von Varg als CD bestellen
CD: 18.22 EUR
 
Zeichen von Varg jetzt downloaden
MP3: 14.61 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Varg
Album-Titel: Zeichen
Tracks: 19
Label: Napalm
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 18.09.2020
 
Tracklisting:
  1. 793
  2. Schildwall
  3. Auf die Götter
  4. Rán
  5. Fara Til Ránar
  6. Wildes Heer
  7. Feld der Ehre
  8. Wanderer
  9. Verräter
10. Zeichen
11. 793 (+ Lokhi + Balgeroth)
12. Schildwall (+ Zoltan Farkas)
13. Auf die Götter (+ Aello)
14. Fara Til Ránar (+ Chrigel)
15. Wildes Heer (+ Askeroth)
16. Feld der Ehre (+ Robse)
17. Wanderer (+ Alexander 'Parabelritter' Prinz)
18. Verräter (+ Tetzel)
19. Zeichen (+ Olli Berlin)
 
Varg - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Zeichen      Napalm
2019: Wolfszeit II      Wolf Metal
2016: Das Ende aller Lügen      Napalm
2012: Guten Tag      NoiseArt
2011: Wolfskult      NoiseArt
2010: Blutaar      NoiseArt
2007: Wolfszeit      Heiden Klangwerke


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zeichen | Varg | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE