CD - Album - Info

Varg

Blutaar - Varg
Studio-Album

Blutaar


(2010)

 
Blutaar von Varg als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Varg
Album-Titel: Blutaar
Tracks: 11
Label: NoiseArt
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 29.01.2010
 
Tracklisting:
  1. Wolfsmond
  2. Viel Feind viel Ehr
  3. Invictus
  4. Sieg oder Niedergang
  5. Blutaar
  6. Seele
  7. Nebelleben
  8. Zeichen der Zeit
  9. Wilde Jagd
10. Alter Feind
11. Blutdienst 2
 
Varg - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Zeichen      Napalm
2019: Wolfszeit II      Wolf Metal
2016: Das Ende aller Lügen      Napalm
2012: Guten Tag      NoiseArt
2011: Wolfskult      NoiseArt
2010: Blutaar      NoiseArt
2007: Wolfszeit      Heiden Klangwerke


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Blutaar | Varg | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE