CD - Album - Info

Varg

Wolfszeit II - Varg
Studio-Album

Wolfszeit II


(2019)

 
Wolfszeit II von Varg als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Wolfszeit II von Varg jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Varg
Album-Titel: Wolfszeit II
Tracks: 9
Label: Wolf Metal
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 07.06.2019
 
Tracklisting:
  1. Wolfszeit
  2. Asatru
  3. Skal
  4. Donareiche
  5. Schlachtgebet
  6. Heldentot
  7. Blutdienst
  8. Das alte Feuer
  9. Weltenbrand
 
Varg - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Zeichen      Napalm
2019: Wolfszeit II      Wolf Metal
2016: Das Ende aller Lügen      Napalm
2012: Guten Tag      NoiseArt
2011: Wolfskult      NoiseArt
2010: Blutaar      NoiseArt
2007: Wolfszeit      Heiden Klangwerke


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wolfszeit II | Varg | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE