CD - Album - Info

Varg

Das Ende aller Lügen - Varg
Studio-Album

Das Ende aller Lügen


(2016)

 
Das Ende aller Lügen von Varg als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Das Ende aller Lügen von Varg jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Varg
Album-Titel: Das Ende aller Lügen
Tracks: 20
Label: Napalm
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 15.01.2016
 
Tracklisting:
  1. Der große Diktator
  2. Das Ende aller Lügen
  3. Revolution
  4. Streyfzug
  5. Achtung
  6. Dunkelheit
  7. Totentanz
  8. Einherjer
  9. Wintersturm
10. Ascheregen
11. The Great Dictator
12. The End Of All Lies
13. Revolution
14. Streyfzug (English Version)
15. Achtung (English Version)
16. Darkness
17. Dance Of The Dead
18. Einherjer (English Version)
19. Winterstorm
20. Rain Of Ash
 
Varg - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Zeichen      Napalm
2019: Wolfszeit II      Wolf Metal
2016: Das Ende aller Lügen      Napalm
2012: Guten Tag      NoiseArt
2011: Wolfskult      NoiseArt
2010: Blutaar      NoiseArt
2007: Wolfszeit      Heiden Klangwerke


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Ende aller Lügen | Varg | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE