CD - Album - Info

Vanessa Paradis
 
Variations sur le mÍme t'aime
(1990)

 
Variations sur le mÍme t
Studio-Album

 
                       
 
 
 
 
 

CD kaufen (Amazon)
#Anzeige
 

mp3 kaufen (Amazon)
#Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Vanessa Paradis
Album-Titel: Variations sur le mÍme t'aime
Tracks: 12
Label: Polydor
ErstverŲffentlichung: 28.05.1990
 
Tracklisting:
  1. L'amour a deux
  2. Dis lui toi que je t'aime
  3. L'amour en soi
  4. La vague a lames
  5. Ophelie
  6. Flagrant delire
  7. Tandem
  8. Au charme non plus
  9. Variations sur le meme t'aime
10. Amour jamais
11. Ardoise
12. Walk On The Wild Side
 
Vanessa Paradis - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Les sources      Barclay
2013: Love Songs      Barclay
2007: Divinidylle      Barclay
2000: Bliss      Barclay
1992: Vanessa Paradis      Polydor
1990: Variations sur le mÍme t'aime      Polydor
1988: M & J      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Best Of      Barclay
Live-Alben:
2010: Une nuit a Versailles      Barclay
2001: Au Zenith      Barclay
1994: Live      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewšhr


Variations sur le mÍme t'aime | Vanessa Paradis | Album | 1990 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2024 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher