CD - Album - Info

Vanessa Paradis
 
Les sources
(2018)

 
Les sources - Vanessa Paradis
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Vanessa Paradis
Album-Titel: Les sources
Tracks: 12
Label: Barclay
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 16.11.2018
 
Tracklisting:
  1. Les sources
  2. Kiev
  3. La plage
  4. Ces mots simples
  5. C'est dire
  6. On oubliera
  7. Mio cuore
  8. Ce que le vent nous souffle
  9. Dans notre monde
10. Si loin si proche
11. A la hauteur de mes bas
12. Cheri
 
Vanessa Paradis - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Les sources      Barclay
2013: Love Songs      Barclay
2007: Divinidylle      Barclay
2000: Bliss      Barclay
1992: Vanessa Paradis      Polydor
1990: Variations sur le même t'aime      Polydor
1988: M & J      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Best Of      Barclay
Live-Alben:
2010: Une nuit a Versailles      Barclay
2001: Au Zenith      Barclay
1994: Live      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Les sources | Vanessa Paradis | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher