CD - Album - Info

Vanessa Paradis
 
M & J
(1988)

 
M & J - Vanessa Paradis
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Vanessa Paradis
Album-Titel: M & J
Tracks: 10
Label: Polydor
Erstveröffentlichung: 08.08.1988
 
Tracklisting:
  1. Marilyn et John
  2. Maxou
  3. Le bon dieu est un marin
  4. Mosquito
  5. Soldat
  6. Joe le Taxi
  7. Coupe Coupe
  8. Chat Ananas
  9. Scarabee
10. Marilyn And John (English Version)
 
Vanessa Paradis - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Les sources      Barclay
2013: Love Songs      Barclay
2007: Divinidylle      Barclay
2000: Bliss      Barclay
1992: Vanessa Paradis      Polydor
1990: Variations sur le même t'aime      Polydor
1988: M & J      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Best Of      Barclay
Live-Alben:
2010: Une nuit a Versailles      Barclay
2001: Au Zenith      Barclay
1994: Live      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


M & J | Vanessa Paradis | Album | 1988 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher