CD - Album - Info

Vanessa Paradis
 
Une nuit a Versailles
(2010)

 
Une nuit a Versailles - Vanessa Paradis
Live-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Vanessa Paradis
Album-Titel: Une nuit a Versailles
Tracks: 21
Label: Barclay
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 15.02.2011
 
Tracklisting:
  1. Pourtant (live)
  2. Que fait la vie (live)
  3. Junior Suite (live)
  4. Scarabee (live)
  5. Dans mon cafe (live)
  6. Chet Baker (live)
  7. Bliss (live)
  8. St. Germain (live)
  9. Jackadi (live)
10. When I Say (live)
11. La melodie (live)
12. Sunday Mondays (live)
13. Joe le taxi (live)
14. Be My Baby (live)
15. Le temps de l'amour (live)
16. L'incendie (live)
17. Dis-lui toi que je t'aime (live)
18. Divine idylle (live)
19. Tandem (live)
20. Il y a (live)
21. Une nuit a Versailles (live)
 
Vanessa Paradis - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Les sources      Barclay
2013: Love Songs      Barclay
2007: Divinidylle      Barclay
2000: Bliss      Barclay
1992: Vanessa Paradis      Polydor
1990: Variations sur le même t'aime      Polydor
1988: M & J      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Best Of      Barclay
Live-Alben:
2010: Une nuit a Versailles      Barclay
2001: Au Zenith      Barclay
1994: Live      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Une nuit a Versailles | Vanessa Paradis | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher