CD - Album - Info

Vanessa Mai
 
Schlager
(2018)

 
Schlager - Vanessa Mai
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Vanessa Mai
Album-Titel: Schlager
Tracks: 24
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 03.08.2018
 
Tracklisting:
  1. Wiedersehen
  2. Mein Sommer
  3. Fallschirm
  4. Wie es einmal war
  5. Wir 2 immer 1 (+ Olexesh)
  6. Verdammter Engel
  7. Love Song
  8. Niemals
  9. Glücksbringer
10. Ich wollt dich nur für eine Nacht
11. Vergessen dich zu vergessen
12. Stärker
13. Wolke 7
14. Du berührst mein Herz
15. Jeans, T-Shirt und Freiheit
16. Es wird schon hell über Berlin
17. Du bist meine Insel
18. In all deinen Farben
19. Ich sterb für dich (2018 Remix)
20. Zauberland
21. Sommerliebe
22. SOS Prinzessin in Not
23. Der Zaubertrank ist leer
24. Ich versprech dir nichts und geb dir alles
 
Vanessa Mai - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Metamorphose      Ariola
2021: Mai Tai      Ariola
2020: Für immer      Ariola
2018: Schlager      Ariola
2017: Regenbogen      Ariola
2016: Für dich      Ariola
Live-Alben:
2017: Für dich - Live aus Berlin      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Schlager | Vanessa Mai | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher