CD - Album - Info

Vanessa Mai
 
Metamorphose
(2022)

 
Metamorphose - Vanessa Mai
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Vanessa Mai
Album-Titel: Metamorphose
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 12.08.2022
 
Tracklisting:
  1. 747
  2. Süchtig
  3. Happy End
  4. Vibe
  5. Melatonin
  6. Zehenspitzen
  7. Summer Nights
  8. Schwarze Herzen
  9. Stadtbezirk
10. No Hard Feelings
11. Bitte geh nicht
12. Als ob du mich liebst
13. Aus und vorbei
14. Unendlich
 
Vanessa Mai - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Metamorphose      Ariola
2021: Mai Tai      Ariola
2020: Für immer      Ariola
2018: Schlager      Ariola
2017: Regenbogen      Ariola
2016: Für dich      Ariola
Live-Alben:
2017: Für dich - Live aus Berlin      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Metamorphose | Vanessa Mai | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher