CD - Album - Info

Vanessa Mai
 
Für dich - Live aus Berlin
(2017)

 
Für dich - Live aus Berlin - Vanessa Mai
Live-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Vanessa Mai
Album-Titel: Für dich - Live aus Berlin
Tracks: 24
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 06.01.2017
 
Tracklisting:
  1. Mein Herz schlägt Schlager (live)
  2. Wachgeküsst (live)
  3. Für dich (live)
  4. Zauberland (live)
  5. Meilenweit (live)
  6. Wie ein Blitz (live)
  7. Du berührst mein Herz (live)
  8. Wunder gibt's nicht nur im Himmel (live)
  9. Wolkenfrei Medley (live)
10. Phänomenal (live)
11. Sommerliebe (live)
12. Südseewind auf der Haut (live)
13. Küss mich nochmal (live)
14. Ohne dich (live)
15. Ohne dich schlaf ich heut Nacht nicht ein (live)
16. Jeans, T-Shirt und Freiheit (live)
17. Du und ich (live)
18. Irgendwie, irgendwo, irgendwann (live)
19. Es wird schon hell über Berlin (live)
20. Wolke 7 (live)
21. In all deinen Farben (live)
22. Ich sterb für dich (live)
23. Vanessa Mai Medley (live)
24. Für dich Medley (live)
 
Vanessa Mai - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Metamorphose      Ariola
2021: Mai Tai      Ariola
2020: Für immer      Ariola
2018: Schlager      Ariola
2017: Regenbogen      Ariola
2016: Für dich      Ariola
Live-Alben:
2017: Für dich - Live aus Berlin      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Für dich - Live aus Berlin | Vanessa Mai | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher