CD - Album - Info

Vanessa Mai

Für immer - Vanessa Mai
Studio-Album

Für immer


(2020)

 
Für immer von Vanessa Mai als CD bestellen
CD: 17.69 EUR
 
Für immer von Vanessa Mai jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Vanessa Mai
Album-Titel: Für immer
Tracks: 18
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 24.01.2020
 
Tracklisting:
  1. Venedig (Love Is In The Air)
  2. Forever (Silverjam Single Mix)
  3. Blue (Silverjam Single Mix)
  4. Highlight
  5. Hast du jemals (+ Xavier Naidoo)
  6. Ein letztes Mal
  7. Spiegel, Spiegel
  8. Ja, nein, vielleicht (+ Stereoact)
  9. Zusammen mit dir
10. Maisterwerk
11. Beste Version
12. Meine größte Schwäche
13. Mein Herz schlägt Schlager 2.0
14. Venedig (Love Is In The Air) (Club Remix)
15. Forever (Schallkaiser Remix)
16. Blue (Silverjam Remix)
17. Ja Nein Vielleicht (Stereoact Club Mix)
18. Spiegel, Spiegel (Duett Version) (+ Axel Prahl)
 
Vanessa Mai - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Mai Tai      Ariola
2020: Für immer      Ariola
2018: Schlager      Ariola
2017: Regenbogen      Ariola
2016: Für dich      Ariola
Live-Alben:
2017: Für dich - Live aus Berlin      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für immer | Vanessa Mai | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE