CD - Album - Info

Unherz
 
Sturm und Drang
(2014)

 
Sturm und Drang - Unherz
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Unherz
Album-Titel: Sturm und Drang
Tracks: 13
Label: Massacre
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 27.06.2014
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Der für Dich
  3. Zeugen der Zeit
  4. Pogobraut
  5. Ein Lied für unsere Feinde
  6. Der erste Schritt
  7. Wir sind hier
  8. Drei Kreuze
  9. Viva Rock 'n' Roll
10. Krieger des Lebens
11. Minerva
12. Schmerz neu definiert (live) (Bonus Track)
13. Seite an Seite (live) (Bonus Track)
 
Unherz - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Sinnkrise      Massacre
2020: Mainstream      Massacre
2018: Für immer      Laute Helden
2017: Das Volk stellt die Leichen      Laute Helden
2015: Jetzt oder nie!      Massacre
2014: Sturm und Drang      Massacre


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Sturm und Drang | Unherz | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher