CD - Album - Info

Unherz
 
Sinnkrise
(2022)

 
Sinnkrise - Unherz
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Unherz
Album-Titel: Sinnkrise
Tracks: 12
Label: Massacre
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 08.07.2022
 
Tracklisting:
  1. Löwenherz
  2. Steck den Kopf nicht in den Sand
  3. Ich falle
  4. Finde deine Flügel
  5. Sinnkrise
  6. Als gäbe es kein Morgen mehr
  7. Auch Engel können fallen
  8. Gib nie auf
  9. Gewinner, die immer nur verlieren
10. Es ist an der Zeit
11. Ich lebe
12. Der letzte Vorhang
 
Unherz - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Sinnkrise      Massacre
2020: Mainstream      Massacre
2018: Für immer      Laute Helden
2017: Das Volk stellt die Leichen      Laute Helden
2015: Jetzt oder nie!      Massacre
2014: Sturm und Drang      Massacre


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Sinnkrise | Unherz | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher