CD - Album - Info

Unherz

Mainstream - Unherz
Studio-Album

Mainstream


(2020)

 
Mainstream von Unherz als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Mainstream von Unherz jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Unherz
Album-Titel: Mainstream
Tracks: 15
Label: Massacre
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 10.01.2020
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Mainstream
  3. Beichtstuhl oder Sündenpfühl
  4. König ohne Krone
  5. Schreie in der Nacht
  6. Hänsel und der Nachbar
  7. Leben am Limit
  8. Ihr wisst es nicht
  9. Unsere Art
10. Hornhaut am Arsch
11. F.I.F.A.
12. Eigene Legende
13. Drachenflügel
14. Fluch der Zeit
15. Marie
 
Unherz - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Mainstream      Massacre
2018: Für immer      Laute Helden
2017: Das Volk stellt die Leichen      Laute Helden
2015: Jetzt oder nie!      Massacre
2014: Sturm und Drang      Massacre


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mainstream | Unherz | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE